SUNOMONO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

fatie os pepinos e coloque-os para desidratar no sal em uma peneira por 30 minutos. retire o excesso de sal e reserve ferva o vinagre com o açucar e deixe esfriar totalmente. coloque os pepinos numa vasilha com tampa e jogue o liquido já frio por cima até cobri-los. polvilhe gergelim qdo servir. Rende 20 porções de 1 ponto (cerca de uma colher de sopa cheia por porção)

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    39,26 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    1395,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também