TORTA DE LEGUMES CREMOSA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Torta de legumes cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes cremosa

Amassar os legumes e colocar na cebola refogada. Misturar, acrescentar o leite com o amido, até engrossar. colocar sal e um ovo, depois salsas e temperos e acrescentar a metade do queijo ralado. untar um pirex e colocar a massa por cima um ovo e salpicar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta de legumes cremosa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    61,86 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    89,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também