ENSOPADINHO DE BATATA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Ensopadinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de batata

na panela de pressão refogue alho e cebola no azeite. adicione a carne cortada em cubos e mexa até selar. Adicione os tomates, também cortados em cubos e o sal e ponha para cozinhar. Quando a panela "pegar pressão", cozinhe por 15 minutos. Depois disso, retire a pressão, abra a panela e adicione as batatas descascadas cortadas em cubos, misture um pouco, feche a panela e "após a pressão", cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de batata

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    276,34 kcal
  • Carboidratos

    29,94 g
  • Proteínas

    24,51 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    56,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também