FRANGO DESFIADO COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Frango desfiado com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com molho branco

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o frango desfiado e mexer bem. Acrescentar o tomate, o milho, o extrato de tomate a salsinha e mexer bem. Prove o sal e reserve. Em outra panela dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão e mexa bem. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco. Acerte o sal e reserve. Em uma travessa, espalhe o frango e sobre ele coloque o creme branco. Polvilhe com a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com molho branco

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    265,64 kcal
  • Carboidratos

    22,45 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    15,27 g
  • Gord. Saturadas

    9,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    507,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também