TORTA DE MAÇÃ E ABACAXI

Tempo de Preparo

250 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Torta de maçã e abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã e abacaxi

Massa
Em um recipiente misture o biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e reserve.

Recheio
Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar.
Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve.
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque-a no liqüidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem.
Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Torta de maçã e abacaxi

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    191,90 kcal
  • Carboidratos

    26,21 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    44,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    66,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também