PIZZA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza

Bater no liquidificador o leite, o trigo, o ovo e o fermento com um pitada de sal e a mesma quantidade de açucar. Despejar em forma untada com margarina e assar por 20 minutos ou até a massa ficar cozida. Enquanto isso refogue o bacon, a cebola e o champignon. Colocar a massa de tomate e a mussarela sobre a massa. Cobrir com o creme de leite e o refogado. Assar até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    285,27 kcal
  • Carboidratos

    20,62 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    15,73 g
  • Gord. Saturadas

    7,60 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    463,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também