FLAN DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Flan de iogurte com calda de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de iogurte com calda de morango

Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com quatro colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
Coloque em uma taça umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva com a geleia.

Dica:
Você pode utilizar a geleia de sua preferência.

Informações Nutricionais de Flan de iogurte com calda de morango

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    167,58 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    15,45 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    111,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também