Gelatina de iogurte com frutas do bosque

tempo de preparo

Preparo

250 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Gelatina de iogurte com frutas do bosque

Ingredientes de: Gelatina de iogurte com frutas do bosque (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de iogurte com frutas do bosque

Em um recipiente, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve para derreter em banho-maria.
Em um liquidificador bata a gelatina dissolvida com o iogurte.
Despeje em uma taça e coloque as frutas.
Leve para gelar por cerca de 4 horas e sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina de iogurte com frutas do bosque

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 93,69 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 74,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;