bolo de banana caramelada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
bolo de banana caramelada

Ingredientes de: bolo de banana caramelada (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana caramelada

Derreta numa forma redonda meio copo americano de açúcar e coloque as bananas em fatias forrando a forma. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e a casca da laranja. Retire o suco da laranja e reserve.Junte o açúcar, a farinha o suco da laranja e continue batendo. Coloque por último o fermento. Despeje a massa sobre as bananas e asse em forno médio. desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de bolo de banana caramelada

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 186,21 kcal
  • Carboidratos 33,09 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 16,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;