BOLO DE BANANA CARAMELADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: bolo de banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana caramelada

Derreta numa forma redonda meio copo americano de açúcar e coloque as bananas em fatias forrando a forma. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e a casca da laranja. Retire o suco da laranja e reserve.Junte o açúcar, a farinha o suco da laranja e continue batendo. Coloque por último o fermento. Despeje a massa sobre as bananas e asse em forno médio. desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de bolo de banana caramelada

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    186,21 kcal
  • Carboidratos

    33,09 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    16,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também