FRANGO À LA CRIOULA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Frango à la crioula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à la crioula

Na panela de pressão coloque as cebolas e as batatas picadas em fatias grosas. Acrescente o frango, o molho, e os temperos, tampe, e depois que começar a chiar marque 15 minutos, destampe e deixe no fogo por mais ou menos 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Frango à la crioula

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    248,48 kcal
  • Carboidratos

    25,42 g
  • Proteínas

    19,52 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    1207,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também