MOLHO PARISIENSE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Molho parisiense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho parisiense

Coloque em uma panela o leite, a farinha, a cebola, a pimenta do reino e sal. Misture tudo em fogo médio até o molho começar a engrossar. Junte, depois, o frango, o peito de chester e o brócolis. Coloque uma pitada de noz moscada e continue mexendo até terminar de engrossar.

Informações Nutricionais de Molho parisiense

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    74,67 kcal
  • Carboidratos

    6,69 g
  • Proteínas

    9,78 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    79,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também