CANJICA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Canjica Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Light

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos Desligue estando bem cremosa e não seca Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó Sirva morna ou fria

Informações Nutricionais de Canjica Light

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    142,05 kcal
  • Carboidratos

    23,01 g
  • Proteínas

    10,04 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    66,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também