PÃO DE CEBOLA E CALABRESA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Pão de Cebola e Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cebola e Calabresa

Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal Misture a farinha de trigo ao fermento seco Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos Pincele a gema e leve para assar

Informações Nutricionais de Pão de Cebola e Calabresa

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    168,05 kcal
  • Carboidratos

    21,77 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    7,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    19,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também