PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

399 g

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Tempere o peixe com a cebola, shoyu e sal a gosto e reserve. Unte um refratário e cubra o fundo com a batata fatiada. Acrescente o peixe, a salsa, a cebolinha, o milho, a ervilha, a cenoura cozida cortada em cubos, o tomate picado e o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção:

399 g
  • Calorias

    306,89 kcal
  • Carboidratos

    21,77 g
  • Proteínas

    36,65 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    1093,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também