Peixe ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

399 g
Peixe ao forno

Ingredientes de: Peixe ao forno (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Peixe merluza filé cru
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Tempere o peixe com a cebola, shoyu e sal a gosto e reserve. Unte um refratário e cubra o fundo com a batata fatiada. Acrescente o peixe, a salsa, a cebolinha, o milho, a ervilha, a cenoura cozida cortada em cubos, o tomate picado e o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção: 399 g

  • Calorias 306,89 kcal
  • Carboidratos 21,77 g
  • Proteínas 36,65 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 1093,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;