KAFTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: kafta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kafta

deixe espetos de madeira ou bambu de molho em água limpa e álcool por 2,00 horas. picar em pedaços bem pequenos o bacon ,junte a carne, e o creme de cebola, sove bem até que fique uma massa liza e homogenia, pegue pequenas porções e modele sobre os espetos ,depois de pronto leve a geladeira por uma hora ,depois assar em churrasqueira ou grelhar , sirva com salada verde ou puro mesmo.

Informações Nutricionais de kafta

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    164,76 kcal
  • Carboidratos

    2,23 g
  • Proteínas

    14,19 g
  • Gorduras Totais

    10,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    213,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também