BOLO INTEGRAL CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo integral cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral cenoura

1. Pré aqueça o forno a 180°. Bata as cenouras, os ovos e o óleo de canola. 2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar tudo. Adicione o fermento por ultimo. 3. Coloque em forminhas de cupcake preenchendo 3/4 da forminha. Leve para assar por 25 min ou até dourar. Para garantir, sempre faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo integral cenoura

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    138,68 kcal
  • Carboidratos

    13,08 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    15,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também