TORTA DE MAÇA DO NETO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

3554 g

Ingredientes de: Torta de maça do Neto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maça do Neto

Em um recipiente coloque o trigo e a margarina. Com as mãos vá misturando até virar uma farofa úmida. Acrescente o fermento, o açúcar e o leite. Misture bem até chegar no ponto de desgrudar das mãos e virar uma bolinha. Envolva em um papel filme e leve a geladeira. RECHEIO: Despeje as maças descascadas e picadas num recipiente, junte o açúcar , o suco de laranja ou limão, a maizena e a canela a gosto, misture bem e reserve. MONTAGEM: Retire a massa da geladeira, pegue a forma e pedacinho por pedacinho vai moldando a torta na forma, distribua o recheio e depois passe o rolo no resto da massa que sobrar e cubra ou faça tirinha. Bata agema e pincele. Em forno pré-aquecido a 180º.

Informações Nutricionais de Torta de maça do Neto

Gramas por Porção:

3554 g
  • Calorias

    11067,51 kcal
  • Carboidratos

    2633,55 g
  • Proteínas

    41,25 g
  • Gorduras Totais

    44,63 g
  • Gord. Saturadas

    11,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,37 g
  • Sódio

    2790,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também