BOLO DE QUALHADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: bolo de qualhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de qualhada

Bata no liquidificador o óleo, ovos, açúcar. Depois acrescente a coalhada e farinha de milho e por ultimo o fermento em pó. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno para assar. Cerca de trinta minutos

Informações Nutricionais de bolo de qualhada

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    129,33 kcal
  • Carboidratos

    16,31 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    6,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    122,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também