TORTA DE ESCAROLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: torta de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de escarola

Bata no liquidificador o ovo, 200 gr de leite desnatado, oleo. Acrescente aos poucos a farinha e fermento. coloque uma parte em uma forma untada. cozinhe a escarola na agua e sal e quando fria espalhe na forma em cima da massa. Em cima da escarola coloque o requeijao e finalmente o resto da massa

Informações Nutricionais de torta de escarola

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    93,32 kcal
  • Carboidratos

    6,79 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    95,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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