PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Aqueça o leite, o óleo e o sal numa panela até ferver. Numa tigela misture os polvilhos e o queijo. Junte a fervura aos secos e mexa com uma colher de pau. Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo, mexendo com as mãos. Faça as bolinhas e asse em forno pré-aquecido até dourar, aprox. 40min.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    188,38 kcal
  • Carboidratos

    27,57 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    100,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também