CAMPONATA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Camponata de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camponata de Berinjela

Colocar as passas de molho na água filtrada até que inchem. Picar tomates, berinjelas e pimentões, cebolas, todos do mesmo tamanho e acrescentar a salsinha. Misturar todos os ingredientes, exceto as passas e o azeite Forrar um tabuleiro com papel alumínio e colocar a mistura. regar com o azeite. Fechar como uma trouxinha e levar ao forno por cerca de 35 minutos. Acrescentar as passas escorridas e levar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Camponata de Berinjela

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    46,43 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    0,95 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    1,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também