PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Coloque a aveia, o farelo de trigo e o leite numa tigela e deixe hidratar por 30 min. Enquanto isso junte todos os ingredientes secos numa tigela grande, cuidando para que o sal fique longe do fermento. Torre o gergelim e o girassol numa frigideira até que fiquem dourados e junte na tigela dos secos. Quando a aveia e o farelo estiverem hidratados junte aos secos, acrescente os ovos e misture com as mãos. Acrescente água morna até chegar ao ponto de sova, aprox. 400ml. Sove por 15 min. Acrescente o óleo e sove por mais 5 min. Deixe descansar até dobrar de tamanho, aprox. 1h. Enrole os pães e coloque na(s) forma(s). Deixe descansar mais 30 min. Asse em forno pré-aquecido até dourar, aprox. 1h20. Retire do forno e desenforme depois de 5min para que não umedeça com o vapor.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    167,30 kcal
  • Carboidratos

    23,24 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    8,32 g

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