ENSOPADO DE MÚSCULO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: ensopado de músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de músculo

Refogue a cebola e o alho picadinhos na panela. Reserve. Esquente 1 colher de sopa de óleo na panela e vá selando a carne um terço de cada vez. Reserve. Volte toda a carne para a panela junto com o alho e a cebola, o tomate picado em cubos, sem semente, duas folhas de louro e as raspas da casca do limão, sal e pimenta do reino à gosto. Deixe cozinhar na pressão por 40 min. Quando estiver pronto separe a carne em uma tigela e engrosse o caldo com farinha de trigo e margarina, como no molho bechamel.

Informações Nutricionais de ensopado de músculo

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    381,41 kcal
  • Carboidratos

    4,84 g
  • Proteínas

    47,59 g
  • Gorduras Totais

    17,75 g
  • Gord. Saturadas

    5,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    105,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também