BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com canela

Bata as claras em neve separadamente. Bata as gemas, oleo, leite e o açucar na batedeira, acrescente a farinha peneirada, a canela e o fermento, misture bem. Incorpore as claras em neve e acrescente a maçã e a uva passa, leve para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com canela

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    203,49 kcal
  • Carboidratos

    41,45 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    103,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também