Bolo integral de maçã com canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Bolo integral de maçã com canela

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com canela (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Maçã sem casca
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com canela

Bata as claras em neve separadamente. Bata as gemas, oleo, leite e o açucar na batedeira, acrescente a farinha peneirada, a canela e o fermento, misture bem. Incorpore as claras em neve e acrescente a maçã e a uva passa, leve para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com canela

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 203,49 kcal
  • Carboidratos 41,45 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 103,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;