BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    233,28 kcal
  • Carboidratos

    36,16 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    8,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    26,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também