TAPIOCA COM QUEIJO MUSSARELA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Tapioca com queijo mussarela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com queijo mussarela light

Deixe a frigideira pequena esquentar um pouco e coloque a tapioca, espalhando com a colher para que fique bem ligada. Vire para o outro lado, e depois mais uma vez. Coloque a fatia de queijo mussarela, o orégano e a cebola picada. Dobre a tapioca, deixando o queijo derreter. Fica a seu gosto deixar um pouco mais dourada. Está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca com queijo mussarela light

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    153,70 kcal
  • Carboidratos

    18,36 g
  • Proteínas

    9,82 g
  • Gorduras Totais

    5,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    114,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também