Massa para pizza

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Massa para pizza

Ingredientes de: Massa para pizza (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pizza

Misturar farinha integral,farinha de trigo,farelo de aveia e fermento.Deixar crescer a massa.Depois abrir a massa fazendo 5 discos e depois rechear e congelar.

Informações Nutricionais de Massa para pizza

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 273,48 kcal
  • Carboidratos 45,67 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,35 g
  • Sódio 274,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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