MASSA PARA PIZZA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Massa para pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pizza

Misturar farinha integral,farinha de trigo,farelo de aveia e fermento.Deixar crescer a massa.Depois abrir a massa fazendo 5 discos e depois rechear e congelar.

Informações Nutricionais de Massa para pizza

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    273,48 kcal
  • Carboidratos

    45,67 g
  • Proteínas

    14,30 g
  • Gorduras Totais

    5,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,35 g
  • Sódio

    274,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também