FRANGO REFOGADO COM CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: frango refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com cenoura

Cortar o frango em cubos pequenos, acrescentar sal a gosto e reservar. Ralar a cenoura e reservar. Picar a cebola em pedaços bem pequenos e moer o alho. Em uma panela, colocar 2 colheres de azeite extra virgem deixar aquecer um pouco e em seguida colocar o frango para refogar. Quando o frango não estiver mais cru, colocar a cebola e o alho e refogar por mais um pouco e após a cebola pegar cor acrescentar a cenoura ralada e terminar de refogar a seu gosto. Obs.: acrescentar sal e tempo a gosto.

Informações Nutricionais de frango refogado com cenoura

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    191,12 kcal
  • Carboidratos

    13,09 g
  • Proteínas

    8,78 g
  • Gorduras Totais

    12,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,89 g
  • Sódio

    16,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também