ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

3451 g

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

- Num refratário quadrado (180 cm de lado e 8 cm de altura) espalhe 1 xícara (chá) de queijo cremoso. Sobre o queijo cremoso disponha 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso (já temperados com manjericão, tempero pronto alho e sal, pimenta-do-reino a gosto). Depois vá espalhando 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada, 150 g de cubos de pão (temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto) e cubra com ½ xícara (chá) de muçarela ralada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção:

3451 g
  • Calorias

    10838,73 kcal
  • Carboidratos

    97,22 g
  • Proteínas

    735,68 g
  • Gorduras Totais

    836,77 g
  • Gord. Saturadas

    521,40 g
  • Gord. Trans

    19,71 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    14073,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também