BOLO DE IOGURTE COM AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: bolo de iogurte com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte com aveia

bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por ultimo. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pre aquecido , a 180°, ate assar. Utilize o copo de iogurte para as medidas.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte com aveia

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    416,87 kcal
  • Carboidratos

    76,76 g
  • Proteínas

    12,27 g
  • Gorduras Totais

    12,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,50 g
  • Sódio

    39,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também