Estrogonofe com requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Estrogonofe com requeijão

Ingredientes de: Estrogonofe com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Predilecta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe com requeijão

Tempere o frango com metade da cebola e sal. Reserve. Em uma panela, acrescente a cebola até murchar, após acrescente o frango até dourar. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, o sazon e um pouco de água (1/2 xícara), misture e deixe ferver por aproximadamente 10 min. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe com requeijão

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 201,55 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 35,81 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 599,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;