Bolo de chocolate diferente

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de chocolate diferente

Ingredientes de: Bolo de chocolate diferente (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate diferente

Bate o ovo, acrescenta o azeite , o nescau, o açúcar, mexendo sempre. Junte o leite desnatado, a aveia em flocos e o trigo integral. Acrescente o fermento em pó e a farinha comum para dar ponto de massa de bolo mole. Asse numa forma pequena por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate diferente

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 175,72 kcal
  • Carboidratos 24,89 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 21,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;