BOLO DE CHOCOLATE DIFERENTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate diferente

Bate o ovo, acrescenta o azeite , o nescau, o açúcar, mexendo sempre. Junte o leite desnatado, a aveia em flocos e o trigo integral. Acrescente o fermento em pó e a farinha comum para dar ponto de massa de bolo mole. Asse numa forma pequena por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate diferente

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    175,72 kcal
  • Carboidratos

    24,89 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    21,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também