CALDINHO DE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
CALDINHO DE ESPINAFRE

Ingredientes de: CALDINHO DE ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 0,3 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,2 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDINHO DE ESPINAFRE

COZINHAR E BATER NO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de CALDINHO DE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 22,72 kcal
  • Carboidratos 3,99 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 833,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;