FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Frango ao molho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de queijo

Numa panela coloque as sobrecoxas, a cebola picada, o alho triturado, o tomate picado, o louro e o caldo de galinha; cubra com água quente e deixe cozinhar em panela semi-tampada por aproximadamente 30 minutos. Transfira as sobrecoxas para um prato e conserve quente. Coe a água do cozimento e reserve. Derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, mexendo para não empelotar, acrescente o caldo reservado e ddeixe ferver. Abaixe bem o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo, deixando aquecer até o queijo derreter. Coloque as sobrecoxas, deixe por um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de queijo

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    254,39 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    20,46 g
  • Gorduras Totais

    14,85 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    211,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também