FRANGO COM ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Frango com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com alho poró

Corte o frango em tirinhas e refogue no óleo. Junte o alho poró cortado em rodelas fininhas. Refogue bem até murchar. Misture o leite à farinha de trigo e adicione aos poucos à panela, mexendo sempre até formar um creme espesso. Junte o creme de leite, misture bem, acerte o sal e coloque em um pirex. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango com alho poró

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    279,44 kcal
  • Carboidratos

    11,92 g
  • Proteínas

    33,35 g
  • Gorduras Totais

    11,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    187,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também