TORTA DE LEGUMES COM MASSA DE IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de legumes com massa de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes com massa de iogurte

Prepare os legumes refogados.Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão, até que fique bem homogênea. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Coloque os legumes . Por cima, vai o restante da massa, dando uma arrumadinha para ficar bem coberta. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes com massa de iogurte

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    107,36 kcal
  • Carboidratos

    15,88 g
  • Proteínas

    5,69 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    154,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também