CUPCAKE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Cupcake integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de banana

Também vamos precisar de 6 forminhas para cupcake. Passo 1: Pique a banana em cubos pequenos; Passo 2: Em uma tigela, com auxílio do fouet, bata o ovo. Acrescente o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e bata bem. Sempre mexendo, vá adicionando os ingredientes nessa ordem: leite, chocolate solúvel, farinha de trigo, banana picada e por último o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea; Passo 3: Distribua a massa nas forminhas para cupcake; Passo 4: Leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos ou até que esteja completamente assado. Sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de banana

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    55,97 kcal
  • Carboidratos

    11,04 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    26,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também