PANINI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: PANINI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI

-Bata bem o ovo (com um garfo) -Acrescente o requeijão e misture ate conseguir uma textura homogenea -Acreste a aveia e o sal, misture bem. -Por ultimo acrescente o fermento e misture. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, parta ao meio e recheie como quiser.Para dorar, leva a um grill ou sanduicheira.

Informações Nutricionais de PANINI

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    188,63 kcal
  • Carboidratos

    14,24 g
  • Proteínas

    13,96 g
  • Gorduras Totais

    11,27 g
  • Gord. Saturadas

    5,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    346,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também