GELATINA CREMOSA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Gelatina Cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa

Coloque para ferver 2 copos de leite, enquanto isso bata no liquidificador os dois pacotes de gelatina com 2 copos de leite gelado, após o leite ferve misture com a gelatina já batida e bata mais um pouco coloque em porções individuais e deixe na geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    106,14 kcal
  • Carboidratos

    12,65 g
  • Proteínas

    5,49 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    169,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também