Gelatina Cremosa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Gelatina Cremosa

Ingredientes de: Gelatina Cremosa (Limpar)

check uncheck 4,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa

Coloque para ferver 2 copos de leite, enquanto isso bata no liquidificador os dois pacotes de gelatina com 2 copos de leite gelado, após o leite ferve misture com a gelatina já batida e bata mais um pouco coloque em porções individuais e deixe na geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 106,14 kcal
  • Carboidratos 12,65 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 169,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;