QUICHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: quiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de frango

Junte os 3 primeiros ingredientes com as pontas do dedo para formar uma bola de massa, abra a massa com os dedos em um tabuleiro de quiche e leve para a geladeira enquanto faz o recheio. cozinhe o frango e desfie. Refogue-o com a cebola e o tomate e reserve. em uma vasilha misture os ovos com a clara, o iogurte, a noz moscada e sal. Acrescente o refogado de frango nessa mistura e mecha. coloque essa mistura na massa e leve ao fogo pré aquecido por 40min a 1 h.

Informações Nutricionais de quiche de frango

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    138,00 kcal
  • Carboidratos

    8,15 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    102,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também