MINI QUICHE (MASSA)

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Mini Quiche (massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Quiche (massa)

Misturar todos os ingredientes secos, depois acrescentar a margarina e ir misturando com um garfo, acrescente água aos poucos até ir soltando da mão. Faça bolinhas e leve a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, untar com óleo as forminhas e colocar a massa, forrando a parede, levar ao forno 180ºC por 15min, retire e recheie. Opção 1 (congelar): para congelar, retire após os 15 min recheie, espere esfriar e congele. Opção 2 (comer na hora): leve ao forno novamente até dourar a massa.

Informações Nutricionais de Mini Quiche (massa)

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    61,66 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    32,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também