PANACHÉ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Panaché de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panaché de legumes

Refogue os legumes no azeite com o sal.
Acrescente a salsa picada e coloque em um refratário quadrado (21x21cm).
Bata os ovos com meia colher (chá) de sal até dobrar de volume.
Acrescente o iogurte, a farinha de trigo, misture delicadamente até que fique um creme homogêneo e cubra os legumes.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica:
Você pode substituir os legumes utilizados por abobrinha, palmito, milho, ou outros legumes de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panaché de legumes

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    97,39 kcal
  • Carboidratos

    10,76 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    3,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    547,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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