SANDUÍCHE DE KANI E IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Sanduíche de kani e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de kani e iogurte

Misture bem o kani, o salsão, o iogurte, a mostarda e o molho inglês.
Espalhe um pouco da pasta de kani e iogurte sobre uma fatia de pão e coloque um pouco de alface.
Cubra com a outra fatia de pão.
Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos.
Proceda da mesma forma com o restante do pão.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sanduíche de kani e iogurte

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    86,61 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    7,48 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    136,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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