SANDUÍCHE DE KANI E IOGURTE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
78 gIngredientes de: Sanduíche de kani e iogurte
- - 240,0 gramas de Kani kama cru
- - 1,0 talo de Salsão
- - 1,0 unidade de Iogurte natural totalcálcio Molico Nestlé
- - 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
- - 1,0 embalagem de Pão de forma 100% integral light 12 grãos Pullman
- - 10,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sanduíche de kani e iogurte
Misture bem o kani, o salsão, o iogurte, a mostarda e o molho inglês.
Espalhe um pouco da pasta de kani e iogurte sobre uma fatia de pão e coloque um pouco de alface.
Cubra com a outra fatia de pão.
Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos.
Proceda da mesma forma com o restante do pão.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sanduíche de kani e iogurte
Gramas por Porção:
78 gCalorias
86,61 kcalCarboidratos
9,23 gProteínas
7,48 gGorduras Totais
1,15 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,80 gSódio
136,40 g
Informações nutricionais oferecidas por