PEPINO RECHEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Pepino recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino recheado

Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.
À parte, misture bem a ricota com o leite, o peito de peru e a salsa.
Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio de ricota, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Molho:
Misture o iogurte, a mostarda, a maionese e o sal. Espalhe as folhas verdes em um prato grande, corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas. Regue com o molho de iogurte e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pepino recheado

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    102,68 kcal
  • Carboidratos

    4,97 g
  • Proteínas

    12,38 g
  • Gorduras Totais

    4,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    576,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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