COUVE-FLOR RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Couve-flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor recheada

Coloque os floretes de couve-flor em um recipiente, cubra com plástico filme (faça furinhos para sair o vapor) e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese com a mostarda. Quando a couve-flor estiver cozida, coloque o peito de peru e o queijo minas cortado em cubos, misture bem. Cubra com o molho de maionese e mostarda. Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Couve-flor recheada

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    73,98 kcal
  • Carboidratos

    3,41 g
  • Proteínas

    7,16 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    417,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também