PANCAKE DE IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Pancake de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake de iogurte

Em um recipiente, misture metade do iogurte com a clara, o açúcar, a margarina e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com margarina , e coloque a massa no centro, formando duas porções, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Sirva acompanhado do iogurte restante e dos morangos

Informações Nutricionais de Pancake de iogurte

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    150,19 kcal
  • Carboidratos

    28,45 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    294,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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