GELATINA BICOLOR DE LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Gelatina bicolor de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina bicolor de laranja

Dissolva a gelatina em quatro colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem. Bata no liquidificador com o suco de laranja, o Iogurte e o adoçante. Despeje em uma fôrma de pudim molhada (19 cm de diâmetro) e leve à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.

Calda
Misture o suco de laranja, o adoçante, a maisena e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Desenforme a gelatina e regue com a calda de laranja fria. Enfeite com as tirinhas de casca de laranja.

Informações Nutricionais de Gelatina bicolor de laranja

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    86,75 kcal
  • Carboidratos

    9,33 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    16,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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