SALADA COLORIDA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
230 gIngredientes de: Salada Colorida
- - 500,0 gramas de Repolho branco cozido
- - 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
- - 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
- - 2,0 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 200,0 gramas de Queijo Branco
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
- - Orégano seco à gosto
- - 500,0 mililitros de Água
- - 1,0 cubo de Caldo de galinha Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada Colorida
Após descascar e cortar todos os legumes e picar o repolho, cozinhar um legume de cada vez na água junto com cubo de caldo de galinha. Fazer a montagem numa travessa conforme seu gosto. Picar os ovos cozidos, regar o azeite e salpicar o orégano.

Informações Nutricionais de Salada Colorida
Gramas por Porção:
230 gCalorias
154,46 kcalCarboidratos
12,45 gProteínas
7,72 gGorduras Totais
8,56 gGord. Saturadas
3,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,61 gSódio
463,68 g
Informações nutricionais oferecidas por