SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Salada Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Após descascar e cortar todos os legumes e picar o repolho, cozinhar um legume de cada vez na água junto com cubo de caldo de galinha. Fazer a montagem numa travessa conforme seu gosto. Picar os ovos cozidos, regar o azeite e salpicar o orégano.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    154,46 kcal
  • Carboidratos

    12,45 g
  • Proteínas

    7,72 g
  • Gorduras Totais

    8,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    463,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também