PANQUECA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: panqueca integral caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral caseira

bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sal a gosto. aqueça uma frigideira média antiaderente, coloque um pouco da massa, espalhe, depois que estiver soltando da frigideira vire e deixe selar o outro lado. Acrescente o recheio de sua preferencia!

Informações Nutricionais de panqueca integral caseira

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    70,16 kcal
  • Carboidratos

    8,78 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    27,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também