PANQUECA INTEGRAL CASEIRA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
10Gramas por Porção
20 gIngredientes de: panqueca integral caseira
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer panqueca integral caseira
bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sal a gosto. aqueça uma frigideira média antiaderente, coloque um pouco da massa, espalhe, depois que estiver soltando da frigideira vire e deixe selar o outro lado. Acrescente o recheio de sua preferencia!

Informações Nutricionais de panqueca integral caseira
Gramas por Porção:
20 gCalorias
70,16 kcalCarboidratos
8,78 gProteínas
2,23 gGorduras Totais
3,19 gGord. Saturadas
0,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,39 gSódio
27,36 g
Informações nutricionais oferecidas por