BEIRUTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Beirute

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute

Pegar uma unidade de Rap 10, passar uma colher de maionese, depois colocar uma folha de alface cortada em tirinhas, colocar as rodelas de tomate, as fatias de peito de peru, a de queijo prato e por cima o ovo frito e o queijo cheddar, cobrir com a outra fatia de rap 10, e aquecer no microondas por 40 segundos e esta pronto e bom apetite

Informações Nutricionais de Beirute

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    532,85 kcal
  • Carboidratos

    44,14 g
  • Proteínas

    24,36 g
  • Gorduras Totais

    28,55 g
  • Gord. Saturadas

    9,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    1196,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também